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助川農園の親バカトマトを使用し、HAGIフランス料理店の萩春朋シェフが作成した無添加のトマトソースです。
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ブラックベリーの程よい酸味が絶妙なアイスクリームです。
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ピコブルーベリー農園で採れたブルーベリーを始めとする各種ベリーたちで作ったジャムです。
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ピコブルーベリー農園で採れたブルーベリーとブラックベリーを使用したジュースです。
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ファーマーズハウスさわの原木しいたけを使用しています。
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旬の野菜をファーマーズハウスさわでピクルスに加工しました。
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HAGIフランス料理店の萩春朋シェフ手作りのコンフィチュールです。
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≪イタリアンレストラン テラッツァ≫の星シェフが作るバーニャカウダソースです。
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フェイジョア、イチジク、ブルーベリー、ブラックベリーのピューレを使用したジャムです。
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フェイジョアのピューレを使用した生ドーナッツです。
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世界でも例のないフェイジョアの花びらを使用したジャムです。
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果実の美味しさをケーキと一緒に焼き上げました。
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非常に珍しい、フェイジョアのアイスクリームです。