お持ち帰り
ブラックベリーの程よい酸味が絶妙なアイスクリームです。
お持ち帰り
ピコブルーベリー農園で採れたブルーベリーを始めとする各種ベリーたちで作ったジャムです。
お持ち帰り
ピコブルーベリー農園で採れたブルーベリーとブラックベリーを使用したジュースです。
お持ち帰り
HAGIフランス料理店の萩春朋シェフ手作りのコンフィチュールです。
お持ち帰り
≪イタリアンレストラン テラッツァ≫の星シェフが作るバーニャカウダソースです。
お持ち帰り
フェイジョア、イチジク、ブルーベリー、ブラックベリーのピューレを使用したジャムです。
お持ち帰り
フェイジョアのピューレを使用した生ドーナッツです。
お持ち帰り
世界でも例のないフェイジョアの花びらを使用したジャムです。
お持ち帰り
果実の美味しさをケーキと一緒に焼き上げました。
お持ち帰り
非常に珍しい、フェイジョアのアイスクリームです。