対象を選択
独自の調理法で仕上げたハンバーグが人気のkibacoでは、木箱をモチーフとした内装デザインも写真映えすると人気です。
いわきの食材を使ったこだわりのオリジナルメニューがたくさん。
秘伝のタレを浸み込ませたいわきのねぎが、やきとりの旨味を引き立てます。
新鮮野菜で彩られた絶品ランチをどうぞ。
安島さんが手を掛けた分だけお米が美味しくなります。
江坂さんの栽培する里芋には、つながれてきた歴史があります。
「毎日生き生きと食べてほしい」気持ちがダイレクトに伝わります。
オクラの花はゴージャスなんです。
お子さんも大満足!
表情豊かな3種類の味噌で仕上げました。
カラッと揚げた衣の中にはトマトご飯と相性の良いチーズが。
身体に優しい食材が何でもそろいます。
小名浜の街中にあり、生産資材も取り揃えた直売所です。
地元の新鮮野菜や加工品を取り揃えています。
三和町の美味しい野菜が店頭に並びます。
JavaScriptの設定を有効にしてご利用ください。無効の場合、当サイトを正常にご利用いただけない場合があります。